Saltar al contenido principal
Tu sitio de documentación se implementa automáticamente cuando haces push de cambios a tu repositorio conectado. Si tu repositorio está en GitHub, debes instalar y conectar la Aplicación de GitHub de Mintlify. Si tu repositorio está en GitLab o Bitbucket, consulta GitLab o Bitbucket para configurar la conexión. Si tus últimos cambios no aparecen en tu sitio en producción y tu repositorio está en GitHub, primero verifica la instalación de la Aplicación de GitHub. La cuenta u organización de GitHub propietaria de tu repositorio de documentación debe tener instalada la Aplicación de GitHub. Consulta Solución de problemas de GitHub para más información. Si tu repositorio está conectado, pero los cambios aún no se implementan, activa manualmente una implementación desde tu dashboard.

Activar una implementación manualmente

1

Verifica que tu última confirmación se realizó correctamente.

Comprueba que tu confirmación más reciente aparezca en tu repositorio de documentación y que no haya presentado errores. Puedes confirmar si la confirmación se compiló correctamente en tu historial de implementaciones.
2

Activa una implementación manualmente.

Ve a tu dashboard y selecciona el botón de implementación.
El botón de actualización manual resaltado con un rectángulo naranja.El botón de actualización manual resaltado con un rectángulo naranja.

Ver el historial de implementaciones

Ve a la página de actividad en tu dashboard para revisar tu historial de implementaciones y comprobar si cada compilación se realizó correctamente. En la pestaña Live, haz clic en una compilación para expandirla y ver los detalles, incluidos el mensaje de la confirmación y su autor.

Revertir una implementación

Si un cambio llega a tu sitio en producción y debes eliminarlo de inmediato, sirve una compilación exitosa anterior en lugar de revertir confirmaciones y esperar una nueva compilación. Consulta Reversiones.

Eliminar un proyecto

Puedes eliminar de forma permanente un proyecto desde la sección Zona de peligro de la página General en la configuración de tu organización. Esta acción es irreversible y eliminará todos los datos del proyecto, incluidas las implementaciones de vista previa asociadas.
1

Ve a Zona de peligro.

Ve a la sección Zona de peligro de la página General en la configuración de tu organización.
2

Elimina el proyecto.

  1. En la fila Delete project, haz clic en Delete….
  2. Introduce un motivo para la eliminación.
  3. Haz clic en Delete project para confirmar.
Eliminar un proyecto es permanente y no se puede deshacer. Si tienes una suscripción activa, recibirás un crédito prorrateado por el tiempo no utilizado que quede en tu período de facturación.
Si tienes varios proyectos, después de la eliminación se te redirigirá a otro proyecto. Si eliminas tu único proyecto, se te redirigirá a la página de inicio de Mintlify. Cuando elimines un proyecto, el administrador de la organización recibirá una notificación por correo electrónico que confirma la eliminación.