Las reversiones están disponibles en los planes Enterprise.
Revertir a una compilación anterior
1
Consulta tu historial de actividad.
Ve a la página de actividad en tu dashboard.
2
Encuentra la compilación que quieres servir.
En la pestaña Live, haz clic en una compilación exitosa para expandirla.Usa el mensaje de la confirmación y el autor para identificar la compilación a la que quieres revertir.
3
Revierte.
Haz clic en Roll back. Tu sitio sirve la compilación seleccionada en segundos.
Volver a la compilación más reciente
- Haz clic en Undo rollback en la compilación a la que revertiste.
- Haz clic en Promote en la compilación exitosa más reciente.
Limitaciones
- Puedes revertir a cualquiera de tus últimas 10 compilaciones exitosas.
- Las implementaciones con autenticación habilitada no admiten reversiones.
- No puedes revertir una implementación de vista previa.
- No puedes revertir a una compilación que se completó antes de que las reversiones estuvieran disponibles.