Passer au contenu principal
Votre site de documentation est automatiquement déployé lorsque vous poussez des modifications vers votre référentiel connecté. Si votre référentiel se trouve sur GitHub, vous devez installer et connecter la GitHub App Mintlify. Si votre référentiel se trouve sur GitLab ou Bitbucket, consultez GitLab ou Bitbucket pour la configuration de la connexion. Si vos dernières modifications n’apparaissent pas sur votre site en production et que votre référentiel se trouve sur GitHub, vérifiez d’abord l’installation de la GitHub App. Le compte ou l’organisation GitHub propriétaire de votre référentiel de documentation doit avoir installé la GitHub App. Pour en savoir plus, consultez Dépannage GitHub. Si votre référentiel est connecté, mais que les modifications ne se déploient toujours pas, déclenchez manuellement un déploiement depuis votre Dashboard.

Déclencher manuellement un déploiement

1

Vérifiez que votre dernier commit a été effectué avec succès.

Assurez-vous que votre dernier commit apparaît dans votre référentiel de documentation et qu’il n’a rencontré aucune erreur. Vous pouvez vérifier si le commit a été compilé avec succès dans votre historique de déploiements.
2

Déclenchez manuellement un déploiement.

Accédez à votre Dashboard et cliquez sur le bouton de déploiement.
Le bouton de mise à jour manuelle mis en évidence par un rectangle orange.Le bouton de mise à jour manuelle mis en évidence par un rectangle orange.

Consulter l’historique des déploiements

Accédez à la page activité de votre tableau de bord pour consulter votre historique de déploiements et vérifier si chaque compilation a réussi. Dans l’onglet Live, cliquez sur une compilation pour la développer et afficher les détails, notamment le message du commit et son auteur.

Revenir sur un déploiement

Si une modification atteint votre site en production et que vous devez la supprimer immédiatement, servez une compilation réussie précédente au lieu de revenir sur des commits et d’attendre une nouvelle compilation. Consultez Retours en arrière.

Supprimer un projet

Vous pouvez supprimer définitivement un projet depuis la section Zone de danger de la page General des paramètres de votre organisation. Cette action est irréversible et supprimera toutes les données du projet, y compris tous les déploiements de prévisualisation associés.
1

Accéder à la Zone de danger.

Accédez à la section Zone de danger de la page General des paramètres de votre organisation.
2

Supprimer le projet.

  1. Dans la ligne Delete project, cliquez sur Delete….
  2. Indiquez une raison de suppression.
  3. Cliquez sur Delete project pour confirmer.
La suppression d’un projet est définitive et ne peut pas être annulée. Si vous avez un abonnement actif, vous recevrez un crédit calculé au prorata pour toute période inutilisée restante dans votre cycle de facturation.
Si vous avez plusieurs projets, vous serez redirigé vers un autre projet après la suppression. Si vous supprimez votre seul projet, vous serez redirigé vers la page d’accueil de Mintlify. Lorsque vous supprimez un projet, l’administrateur de l’organisation reçoit une notification par e-mail confirmant la suppression.