Skip to main content
Les retours en arrière sont disponibles avec les plans Enterprise.
Revenez à l’une de vos 10 dernières compilations réussies sur votre site en production. Un retour en arrière change la compilation servie par votre site. Il n’annule pas les commits de votre référentiel et ne déclenche pas de nouvelle compilation, donc votre site change en quelques secondes. Utilisez un retour en arrière lorsqu’une modification atteint votre site en production et que vous devez la supprimer immédiatement. Seuls les administrateurs de l’organisation peuvent effectuer un retour en arrière.

Revenir à une compilation précédente

1

Consultez votre historique d'activité.

Accédez à la page activité de votre tableau de bord.
2

Trouvez la compilation que vous souhaitez servir.

Dans l’onglet Live, cliquez sur une compilation réussie pour la développer.Utilisez le message du commit et l’auteur pour identifier la compilation à laquelle vous souhaitez revenir.
3

Effectuez le retour en arrière.

Cliquez sur Roll back. Votre site sert la compilation sélectionnée en quelques secondes.

Revenir à la dernière compilation

Votre site continue à se compiler pendant qu’il sert une compilation précédente. Les nouveaux commits se compilent et apparaissent dans votre historique d’activité, mais ne passent pas en production tant que vous ne revenez pas à la dernière compilation. Il existe deux façons de revenir à la dernière compilation :
  • Cliquez sur Undo rollback sur la compilation vers laquelle vous êtes revenu.
  • Cliquez sur Promote sur la compilation réussie la plus récente.
Les deux options servent la compilation réussie la plus récente, y compris tout commit ayant été ajouté entre-temps.

Limitations

  • Vous pouvez revenir à l’une de vos 10 dernières compilations réussies.
  • Les déploiements avec authentification activée ne prennent pas en charge les retours en arrière.
  • Vous ne pouvez pas revenir sur un déploiement de prévisualisation.
  • Vous ne pouvez pas revenir à une compilation terminée avant la mise à disposition des retours en arrière.

Consulter l’historique des retours en arrière

Vos journaux d’audit enregistrent les retours en arrière et les promotions dans la catégorie Deployment, avec l’auteur et la date de chaque action.